Traiteur
Les apéritifs à la carte
Les tarifs affichés sont valables uniquement pour l’année 2025.
Réservation nécessaire 8 à 10 jours avant votre évènement.
1. Les classiques
❖ Quiches ou tartes salées en plaque (96 portions) ½ plaque possible
♦ Quiche lorraine (lardons ou jambon-fromage) – 38 €
♦ Quiche légumes (courgettes/haricots/poivrons/petits pois…) – 39 €
♦ Quiche Saumon épinard – 41 €
♦ Quiche Oignons – 37 €
♦ Quiche Potiron curry ou cumin – 38 €
❖ Pizzas en plaque (96 portions) ½ plaque possible
♦ Tomates oignons – 37 €
♦ Pissaladière (oignons, anchois) – 37 €
♦ Jambon ou chorizo/fromage – 38 €
♦ Thon/fromage – 38 €
♦ Jambon/champignons – 38 €
2. Les contemporains
❖ Feuilletés assortis (jambon/gruyère/olives/tomate/saucisses) – 32 €/Kg
❖ Sablé cumin/paprika – 30 €/Kg
❖ Gougères – 30 €/Kg
❖ Finger aux herbes – 30 €/Kg
3. Les mangés à la main
❖ Les tartinables
♦ Assortiment de toasts ou canapés – 45€ les 50 –80€ les 100
♦ Mini pizzas sur courgettes – 45€ les 50 –80€ les 100
♦ Assortiment toast concombres – 45€ les 50 – 80€ les 100
❖ Les brochettes
Plateau 26 pièces (2 sortes maxi par plateau) 36 €00
♦ Brochettes filet de porc/figue/poulet
♦ Brochettes volailles marinées
♦ Aiguillettes poulet céréales panées
♦ Brochette crevette/ananas
♦ Brochette tomate/olives (+ ou – fromage)
♦ Brochette melon/Pastèque (en saison)
❖ Les macarons
Plateau 26 macarons ( 2 sortes maxi par plateau) 39€00
♦ Tapenade
♦ Tarama
♦ Fromage
♦ Saumon
♦ Chèvre Miel
♦ Foie gras
❖ Croque-Monsieur 1€40 pièce
Mini hot dog 1€40 pièce
Mini navettes 1€40 pièce
❖ Les pâtes à choux garnis
Plateau 30 pièces avec 2 sortes maxi par plateau 35 €
♦ Rillette thon/tomate
♦ Fromage
4. Verrines-Consommés et soupes
Plateau 26 verrines(2 sortes maxi par plateau) 39.00€
♦ Courgettes/fromage
♦ Ratatouille
♦ Avocat/surimi
♦ Taboulé classique ou choux fleur
♦ Petits pois/lardons
♦ Lentilles corail
♦ Tapenade/concassé tomate/œufs brouillés
♦ Choux fleur volaille
♦ Panna cotta saumon
♦ Betteraves chèvres
♦ Soupe froide concombres
♦ Crème courgettes menthe
5. Assortiment petits légumes crus et sauces
Carottes-choux fleur-brocolis-choux romanesko-endives-radis-céleri-courgettes-concombre selon saison.
♦ 3 légumes aux choix – 3.50€/personnes
6. Les pains surprises
♦ 6 personnes (36 toasts) – 35 €
♦ 7 personnes (42 toasts) – 38 €
♦ 8 personnes (48 toasts) – 43 €
♦ 10 personnes (60 toasts) – 52 €
7. Assortiments charcuteries
150 gr/personne à partir de 3€80/personne selon choix
♦ Jambon cru
♦ Jambon blanc
♦ Rosette
♦ Pâté croute
♦ Pâté de campagne
♦ Terrine
♦ Roti de porc cuit
8. Nos salades
3€80 la part environ 150 gr/pers
♦ Salade océane ( perles, œufs de lompes, surimi, crevettes)
♦ Salade pastèque/féta/vinaigre balsamique
♦ Salade piémontaise (pommes de terres,cervelas,oignons)
♦ Salade pomme de terre à la grecque( olives, oignons rouges)
♦ Ou selon vos envies
9. Assortiment de fromages
3 choix à partir de 3.00/pers
♦ camenbert, chèvre,bleu, gruyère etc…