Pâtisserie
Les entremets à la carte.
Les tarifs affichés sont valables uniquement pour l’année 2024.
Un délai de 7 jours minimum est nécessaire pour la commande de vos entremets.
NOUS NE VENDONS PAS DE GATEAUX PORTIONS, ENTREMETS A PARTIR DE 6 PERSONNES.
Disponible en saison
❖ Fraisier : Génoise crème mousseline + fruits, fini pâte d’amande – 3.30 € la part
(Réalisation sans gluten possible 4.00 € la part)
❖ Framboisier : Génoise crème mousseline + fruits, fini pâte d’amande – 3.30 € la part
(Réalisation sans gluten possible 4.00 € la part)
❖ Ardéchois : Mousse poire, Mousse marron, Brisures de marrons sirop – 3.30 € la part
❖ Entremets à thèmes pour fêtes spéciales : (Saint sylvestre, pâques, fête des mères, 1er Mai…) – 3.60 € la part
Disponible toute l'année
Entremets à 3.30 € la part.ATTENTION 3€50 POUR TOUT ENTREMET CONTENANT DU CHOCOLAT
❖ Poirier : Génoise crème mousseline poires, fini poire/coulis chocolat
(Réalisation sans gluten possible 4.00 € la part)
❖ Abricotier : Génoise crème mousseline Abricots Fini abricots caramélisés + praligrain
❖ Meringue fruits sirop : Génoise mousseline, Fruits sirop assortis, Fini meringue souple
❖ Saint Honoré : Pâte à choux Crème pâtissière chantilly Chantilly
❖ Jour et nuit : Génoise chocolat, Crème chantilly, Fini mousse chocolat/copeaux
❖ Ambassadeur : Génoise nature Crème pâtissière + fruits confits Fini pâte d’amande
❖ Chocolat ganache : Génoise nature, Ganache rhumée
❖ Succès (chocolat noir ou lait) : Biscuit amande + ganache chocolat
❖ Paris-brest : Pâte à choux, Crème praliné / chantilly Ou mousseline praliné
❖ Souverain pêche : Génoise Mousseline pêche meringué Décor pêche
❖ Sicilien : Biscuit amande, Ganache, Crème Pistache, Fini Cacao
❖ Dauphinois : Biscuit amande Ganache Crème café + noix caramel Fini pâte d’amande
❖ Forêt Noire : Génoise chocolat, Crème chantilly + griotte, Fini mousse chocolat/copeaux
Disponible toute l'année
Entremets à 3.30 € la part. ATTENTION 3€50 POUR TOUT ENTREMET CONTENANT DU CHOCOLAT.
❖ Truffon : Génoise chocolat Mousse chocolat Croustillant chocolat
(Réalisation sans gluten possible 4.00 € la part)
❖ Alhambra : Biscuit chocolat Ganache chocolat allégée Fini flocage chocolat
❖ Marquise : Génoise chocolat, Mousse chocolat framboise, Coulis de framboises, Fini mousse chocolat/copeaux
❖ Poire/Chocolat : Biscuit nature Ganache Mousseline poire + poires Fini chocolat
❖ Dacquoise abricot : Biscuit amande, Coulis abricot, Mousseline abricot, Fini pâte d’amande
❖Baba au rhum et ses fruits
❖ Chocomangue : Biscuit nature Mousse chocolat Mouse mangue Fini mangues poêlées
❖ Cassolette passion : Biscuit + génoise Mousse passion coulis fraise Fini fruits frais
❖ Sévigné : Génoise nature, Coulis framboise, Crème anglaise vanille, Chantilly + framboises
❖ Feuilletine : Biscuit amande Craquelin praliné Mousse chocolat Fini glaçage chocolat
❖ Macumba : génoise chocolat, Mousse coco/mousse chocolat, Glaçage copeaux coco
❖ L’exotic : Biscuit amandes, Coulis mangue Mousse fruits exotiques Fini fruits frais exotiques
❖ Charlotte : (différents parfums) Poire, Chocolat, Pomme/caramel, Pêche/caramel, Framboises, Fraises , Chocolat/mangue, Ou autres fruits : passion-coco… , Biscuit / Génoise, Crème anglaise + coulis fruits, crème fouettée, Fini fruits
❖ Entremet 3 chocolats : mousse noire/lait/blanc.
❖ Manga lait : pâte sablée, crémeux mangue/passion, mousse chocolat lait glaçage granité
❖ Casablanca : dacquoise citron, mousse chocolat blanc, insert cassis, fini glaçage bleu
❖ Opéra : Biscuit amande Mousse chocolat Crème café Parfum grand Marnier
❖ Chocolat / caramel : biscuit amandes Croustillant caramel/mousse chocolat Glaçage caramel beurre salé
❖ Meringue fruits frais : Génoise mousseline Fruits frais assortis Fini meringue souple
❖ Tiramisu classique café ou fruits rouges
❖ Royal blanc framboises : génoise vanille Mousse chocolat blanc /framboises fini Coques de macarons
Entremets personnalisés, entremets 3D et weeding cake : à partir de 4 € la part, nous contacter pour demande de devis.
Entremets avec figurines : 1 FIGURINE : 5 €00 la part, 2 FIGURINES : 5.50 la part, 3 figurines et plus : 6 €00 la part
DESSERTS DE MARIAGE A PARTIR DE 3 € 50 LA PART : devis sur demande
NUMBERS CAKE : 3€60 LA PART (sans déco personnalisées avec déco 3€80)
LES NUMBERS AU CHOCOLAT SONT AU PRIX DE 4€ LA PART
Attention un délai de 15 jours est nécessaire pour la confection de vos entremets personnalisés.
LES COMMANDES SONT A RECUPERER LE SAMEDI ET LE DIMANCHE ENTRE 10H ET 12 H A L’ATELIER AU 109 CHEMIN DES CLAIES A ST GEORGES
Entremets personnalisés, entremets 3D et weeding cake
à partir de 4 € la part, nous contacter pour demande de devis.
Desserts de mariage
à partir de 3 € 50 la part, nous contacter pour demande de devis.
Entremets avec figurines
- 1 figurine : 5€ 00 la part,
- 2 figurines : 5€50 la part,
- 3 figurines et plus : 6€ la part
Numbers Cakes
3€60 LA PART (sans déco personnalisées)
LES NUMBERS CAKES AU CHOCOLATS SONT AU PRIX DE 4€ LA PART