Politique de confidentialité

En conformité avec les bonnes pratiques du Règlement UE n°2016/679 du 27/04/2016, aussi appelé RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données, Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice vous propose sur cette page toutes les informations nécessaires pour bien comprendre la gestion de vos données à caractère personnel.

L’addresse du site web est : https://gauthier-patisserie-isere.fr.

Responsable de vos données

Monsieur Gauthier Laurent
109 Chemin des Claies
Le Guillolet
38790 St-Georges-d’Espéranche

La CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) est l’autorité de contrôle française en charge de la bonne application du RGPD.

Elle pourra vous conseiller et vous aider pour toute question que pouvez avoir concernant vos données à caractère personnel, via son site Internet.

Les droits de l’utilisateur

Pour chacune des données à caractère personnel que vous confiez à Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice , vous pouvez faire valoir à tout moment tout ou une partie des droits que vous conservez sur vos données, en conformité avec le RGPD.

Nous vous répondrons dans un délai d’un mois maximum, dans la mesure du possible.

Droit de retrait de votre consentement : vous pouvez retirer le consentement que vous nous avez donné pour le traitement de vos données. Nous cesserons dès lors de les utiliser, mais tous les traitements préalablement effectués lorsque nous avions votre consentement resteront valides.

Droit d’accès : vous pouvez nous demander si des données sont détenues sur vous et demander à ce que l’on vous les communique pour en vérifier le contenu. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL sur le droit d’accès.

Droit de rectification : vous pouvez nous demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant. Cela nous permettra de ne pas utiliser d’information erronée. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL sur le droit de rectification.

Droit à l’effacement : vous pouvez nous demander la suppression de vos données à caractère personnel. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL sur le droit à l’effacement.

Droit de limitation du traitement : vous pouvez nous demander de suspendre temporairement l’utilisation de certaines de vos données. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL. sur le droit à l’effacement.

Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer à tout ou une partie du traitement de vos données. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL. sur le droit à l’effacement.

Droit de portabilité : vous pouvez nous demander la récupération des données que vous nous avez communiquées, dans un format facilement utilisable. Pour plus d’information, vous pouvez consulter l’article de la CNIL. sur le droit à l’effacement.

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de la CNIL, ainsi que d’un droit de recours juridictionnel contre Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice, si vous considérez que vos droits n’ont pas été respectés.

Vos données à caractère personnel

Afin de vous offrir plusieurs des fonctionnalités du site de Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice, nous avons besoin de certaines données à caractère personnel.

Vous trouverez ci-dessous, pour chacune de ces fonctionnalités, les données que nous vous demandons et l’utilisation que nous en faisons.

Formulaire de contact : votre nom, votre email
Ces données sont exclusivement destinées à Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice
La durée de conservation de ces données est de 3 mois.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur le site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Seul le gestionnaire du site peut aussi voir et modifier ces informations.

Vente en ligne

La partie vente en ligne de Gauthier Pâtisserie – Tendre caprice est assurée grâce au module WooCommerce.

La politique de confidentialité de WooCommerce est consultable ICI.

Suivi de statistiques

Nous utilisons Google Analytics pour analyser la consultation du site par le biais d’un cookie conservé 26 mois après votre dernière visite.

La politique de confidentialité de Google est consultable ICI

0
  • Minimum quantity should 6 of "Fraisier (La part)"
0
Votre panier
Votre panier est videRetour à la boutique
    Calculer Frais de port
    Appliquer Coupon