Traiteur

Les apéritifs à la carte

Les tarifs affichés sont valables uniquement pour l’année 2024.

Réservation nécessaire 8 à 10 jours avant votre évènement.

1. Les classiques

Quiches ou tartes salées en plaque (96 portions) ½ plaque possible
 

♦ Quiche lorraine (lardons ou jambon-fromage)37 €
♦ Quiche légumes (courgettes/haricots/poivrons/petits pois…) –  38 €
♦ Quiche Saumon épinard40 €
♦ Quiche Oignons36 €
♦ Quiche Potiron curry ou cumin –  37 €

❖ Pizzas en plaque (96 portions) ½ plaque possible

♦ Tomates oignons36 €
♦ Pissaladière (oignons, anchois) 36 €
♦ Jambon ou chorizo/fromage –  37 €
♦ Thon/fromage37 €
♦ Jambon/champignons37 €

2. Les contemporains

Feuilletés assortis (jambon/gruyère/olives/tomate/saucisses)32 €/Kg
Sablé cumin/paprika  – 30 €/Kg
Gougères30 €/Kg
Finger aux herbes30 €/Kg

3. Les mangés à la main

 

Les tartinables

Assortiment de toasts ou canapés45€ les 50 – 75€ les 100
Mini pizzas sur courgettes45€ les 50 – 75€ les 100
Assortiment toast concombres45€ les 50 – 75€ les 100

Les brochettes 

Plateau 26 pièces  (2 sortes maxi par plateau) 36 €00

♦ Brochettes filet de porc/figue/poulet
♦ Brochettes volailles marinées
♦ Aiguillettes poulet céréales panées
♦ Brochette crevette/ananas
♦ Brochette tomate/olives (+ ou – fromage)
♦ Brochette melon/Pastèque (en saison)

❖ Les macarons   

Plateau 26 macarons ( 2 sortes  maxi par plateau) 39€00

♦ Tapenade
♦ Tarama
♦ Fromage
♦ Saumon
♦ Chèvre Miel
♦ Foie gras

❖ Croque-Monsieur 1€30 pièce

  Mini hot dog  1€40 pièce

  Mini navettes 1€40 pièce

❖ Les pâtes à choux garnis 

Plateau 30 pièces avec 2 sortes maxi par plateau 33 €

♦ Rillette thon/tomate
♦ Fromage

4. Verrines-Consommés et soupes

Plateau 26 verrines(2 sortes maxi par plateau) 39.00€ 

♦ Courgettes/fromage
♦ Ratatouille
♦ Avocat/surimi
♦ Taboulé classique ou choux fleur
♦ Petits pois/lardons
♦ Lentilles corail
♦ Tapenade/concassé tomate/œufs brouillés
♦ Choux fleur volaille
♦ Panna cotta saumon
♦ Betteraves chèvres
♦ Soupe froide concombres
♦ Crème courgettes menthe

5. Assortiment petits légumes crus et sauces

Carottes-choux fleur-brocolis-choux romanesko-endives-radis-céleri-courgettes-concombre selon saison.

3 légumes aux choix3.00€/personnes

6. Les pains surprises

6 personnes (36 toasts) 35 €
7 personnes (42 toasts) – 38 €
8 personnes (48 toasts) – 43 €
10 personnes (60 toasts) – 52 €

7. Assortiments charcuteries

150 gr/personne à partir de 3€80/personne selon choix

♦ Jambon cru
♦ Jambon blanc
♦ Rosette
♦ Pâté croute
♦ Pâté de campagne
♦ Terrine
♦ Roti de porc cuit

8. Nos salades

3€50 la part environ 150 gr/pers

♦ Salade océane ( perles, œufs de lompes, surimi, crevettes)
♦ Salade pastèque/féta/vinaigre balsamique
♦ Salade piémontaise (pommes de terres,cervelas,oignons)
♦ Salade pomme de terre à la grecque( olives, oignons rouges)
♦ Ou selon vos envies

9. Assortiment de fromages

 3 choix à partir de 3.00/pers

camenbert, chèvre,bleu, gruyère etc…